Сколько стоит тур на Байкал

Сколько стоит тур на Байкал

03.09.2020

По данным туроператоров, турпакет на Байкал через Бурятию обойдется минимум в 52 тысячи рублей. Посещение озера через Иркутск будет на 20 тысяч дороже. Как сообщает АТОР, во столько же оценили туроператоры отдых на море в сентябре. Ассоциация проводит мониторинг минимальных цен туров на российские курорты с вылетом в период с 5 по 11 сентября на семь ночей на двоих человек. В пакет включен авиаперелет из Москвы, проживание и питание (в зависимости от программы путевки). Кстати, поездки на Алтай  через Москву сейчас стоят приблизительно столько же.  

Сейчас за отдых на побережье Черного моря придется заплатить не менее 20,5 тысяч рублей. Самые бюджетные варианты – Коктебель и Анапа. Красная поляна  дороже на тысячу. Путевка в Геленджик – от 25,5 тысяч рублей. 

Эксперты отмечают устойчивый спрос на южные курорты России в сентябре. Путешественники после месяцев изоляции стремятся продлить сезон с прибрежным отдыхом и на осень, этому благоприятствует установившаяся на юге теплая погода и прогретое море. Также из российских регионов наиболее низкие цены – на поездку в Калининградскую область. 

В Абхазии многие популярные отели остановили продажи в связи с полной загрузкой, но начальные цены турпакетов в эту страну остаются по-прежнему низкими. Самый дешевый тур туда в начале осени стоит около 23 тысяч рублей на двоих с перелетом. 

Минимальные цены на путевку в Турцию в гостиницу, работающую по системе "все включено", практически не отличаются от тех, что были неделю назад, и составляют 28,5 тысяч рублей на двоих.


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.