Пресс-туры Ростуризма охватят только 14 регионов страны

Пресс-туры Ростуризма охватят только 14 регионов страны

16.07.2020

С июня по ноябрь информационные туры для федеральных СМИ и отраслевой прессы проведет Ростуризм. Коронавирус изменил взгляды ведомства на развитие отрасли, оно объединит усилия туристической отрасли и СМИ для продвижения рекреационных территорий внутреннего туризма. Мероприятие посвятят новым форматам отдыха и турам ориентированным на разный бюджет.  

«В нашей стране есть очень много уникальных мест, впечатления от которых могут быть просто незабываемыми. Открывать для себя Россию можно в любое время года. Одна из главных задач – создать для наших туристов сбалансированные по цене и качеству предложения, которые позволят интересно путешествовать по стране круглый год. Например, этим летом мы запустили доступные пакетные туры в красивейшие регионы Южной Сибири – Алтай и Республику Хакасия, представили новые турпродукты на Балтику, в Калининград как альтернативы черноморским курортам. А вот на Черное море – в Краснодарский край и Крым – можно поехать и осенью. В это время туристов меньше, цены ниже сезонных, а атмосфера – все та же, летняя. Я уверена, что участники пресс-туров смогут сделать много приятных открытий, путешествуя по стране», – заявила глава Ростуризма Зарина Догузова (@doguzova_zv).

Алтайское горное направление будет традиционно представлено сразу двумя регионами, репортеры посетят достопримечательности Республики Алтай и предгорья в Алтайском крае. В числе других регионов Республика Карелия, Башкортостан, Татарстан, Крым, Хакасия, Пермский, Красноярский, Краснодарский край, а также Ульяновская, Кемеровская, Самарская области и город Севастополь. 

По информации Ростуризма, программы рекламных туров учтут и предложения межсезонья, в следующем году  будет расширен и перечень регионов участников, а по итогам работы пройдет круглый стол.

Начнется серия информационных путешествий с посещения Хакасии. 

Подробнее на турыроссии.рф. Фото: Александр Лотов


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.