Авиакомпания «Сибирская Легкая Авиация» с 1 апреля откроет рейсы в села Кош-Агач и Усть-Кокса!

Авиакомпания «Сибирская Легкая Авиация» с 1 апреля откроет рейсы в села Кош-Агач и Усть-Кокса!

20.03.2020

Об этом сообщил в социальных сетях Владимир Полетаев - Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, Представитель от Правительства Республики Алтай в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Билет из аэропорта "Горно-Алтайск" в Кош-Агач будет стоить 2700 рублей, в Усть-Коксу 2000 рублей. 

"Весной и зимой рейсы будут выполняться несколько раз в неделю, а в летний период ежедневно. Время в пути составит 1,5 часа, сейчас на автомобиле дорога занимает около 6 часов", - напомнил региональный сенатор. 

Владимир Полетаев выразил уверенность, что открытие новых авиарейсов увеличит туристических поток и значительно повлияет на социально-экономическое положение удаленных районов республики.

Кроме участия во внутрирегиональных перевозках, авиакомпания откроет рейс "Горно-Алтайск - Красноярск", будет летать в понедельник, среду, пятницу и воскресенье.

Напомним, что первый технический рейс из аэропорта Горно-Алтайск в Кош-Агач и обратно совершен авиакомпанией вечером 26 июня 2019 года, полет осуществлялся на самолете L-410, время полета составило один час.

Подробнее на Владимир Полетаев


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.