Молодогвардейцы Республики Алтай продолжают оказывать адресную помощь ветеранам труда

Молодогвардейцы Республики Алтай продолжают оказывать адресную помощь ветеранам труда

22.10.2019

В рамках месячника пожилого человека активисты Горно-Алтайского местного отделения Молодой Гвардии оказали помощь по хозяйству 3 ветеранам труда.

Молодогвардейцы оказали помощь ветерану педагогического труда Галине Герасимовне Завьяловой. Волонтеры  помогли ей убрать приусадебный участок и перекопать огород.

Представители Молодой Гвардии побывали в гостях  у ветерана труда Ольги Вячеславовны. За несколько часов активисты стаскали и сложили дрова в поленницу. По состоянию здоровья пенсионерке самостоятельно справиться с этими делами крайне сложно, поэтому помощь от активистов «Молодой Гвардии Единой России» она приняла с радостью.

Также добровольцы помогли подключиться к цифровому телевидению ветерану педагогического труда Раисе Прокопьевне Прокошиной.

«Мы регулярно помогаем ветеранам и пожилым людям. Важно быть внимательным и с заботой относится к старшему поколению, как показывает практика, пожилым людям зачастую важна не столько большая физическая помощь, сколько внимание со стороны представителей молодежи. Мне родители с детства привили любовь к труду, уважение к старшим. Считаю маленькие дела важнее больших обещаний. Во время предвыборной кампании чувствовал поддержку старшего поколения, поэтому важно их не подвести.  На этом наша работа не заканчивается, мы и в будущем будем оказывать посильную помощь тем людям, которые в ней нуждаются. В первую очередь, конечно же, ветеранам, на которых равняется подрастающее поколение. На днях планируем посетить еще двух ветеранов, которым окажем помощь в установке забора и подготовки к зимнему периоду приусадебного участка» отметил руководитель регионального отделения Молодой Гвардии Роман Гордеев.  

Подробнее на mger_ra


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.