Актеры Павел Деревянко и Артем Ткаченко в поисках Шамбалы и шаманов

Актеры Павел Деревянко и Артем Ткаченко в поисках Шамбалы и шаманов

12.12.2018

Российские актеры проходят курс оздоровительного голодания в Алтайских горах, будут голодать с применением специального массажа, фитобочек, дыхательной гимнастики и других процедур. У себя в Instagram актеры делятся фото и видео своего путешествия.

«Нереально красиво в Горном Алтае. Река Катунь бирюзового цвета. Я влюблен в этот край», – пишет Деревянко. «Есть, конечно, хочется. Но вокруг так хорошо, что особо это не парит. Чему я сильно удивлен, потому как обычно, чувство голода переноситься мной ужасно». 

Ткаченко написал: "Вот это просторы, я вам скажу, друзья! Вот это красотища!!! Действительно, место силы и Шамбала где-то рядом... И, конечно, настоящая зима! Морозная, свежая, солнечная, чистая, скрипучая!!! И никакой едыыыыыы!!! Вот это жизнь!". 

Часто духовная атмосфера Алтая приводит путешественников к вопросам о местных традициях. "Сотни лет назад, как и сейчас, тут проводились различные языческие обряды, торжественные ритуалы и праздники, по этому, если вам повезет- можете застукать тут шамана, разговаривающего с огнем. А, может, и двух. Знаю, не христианская это тема, но уж больно любопытно, был ли у кого-нибудь опыт общения с шаманами?, - начал интересоваться у подписчиков Павел.

Павел недавно сыгравший мэра-взяточника в сериале «Домашний арест» известен по фильмам «Гоголь. Начало», «Гоголь. Страшная месть», «Любовь в большом городе 2», сериалах «Братья Карамазовы», «Есенин», Артем по ролям в тех же фильмах про Гоголя, кинокартине «Большая игра», «Детки напрокат», «Охота на дьявола» и «Крымский мост. Сделано с любовью».

Подробнее на pablo_derevyanko 


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.