Квадро-уикенд «Короли Бездорожья» возвращается в Altai Palace

Квадро-уикенд «Короли Бездорожья» возвращается в Altai Palace

12.10.2018

С тестовых заездов начнутся днем в пятницу гонки квадроциков, вечернюю программу завершит выступление американского музыканта-рекордсмена и «Группировки SkAйФ».

Лучшие спортсмены Сибири собрались в игорной зоне «Сибирская монета», соревнования пройдут 12 и 13 октября. Первый день тестовых заездов продолжится «винным казино» и весельем 18+ от барнаульской «Группировки SkAйФ». В субботу работает зона фудкорта, а вечернюю программу завершит розыгрышем призов Alex Carlin – американский рок-музыкант и композитор.

Справка: Гонка «Короли Бездорожья» проводится в окрестностях развлекательного комплекса Altai Palace с осени 2017 года. Комплекс расположен в урочище Каим Алтайских гор, административно в Алтайском районе Алтайского края. 

«Группировка SkAйФ» известна в Сибири как трибьют группы «Ленинград», умеющая создать «атмосферу нереального и бешеного отрыва» в жанре 18+.

Alex Carlin – рок-музыкант из Калифорнии. Он занесен в книгу рекордов Гиннеса за самый продолжительный концерт в истории мировой рок-музыки: 32 часа.

Подробнее на www.visitaltai.info


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.