Знаменитый американский боец Джефф Монсон отдыхает в горах

Знаменитый американский боец Джефф Монсон отдыхает в горах

08.06.2018

Американский, а теперь еще и российский боец смешанных единоборств Джефф Монсон находится в Алтайских горах. Об этом свидетельствуют фотографии с ним, появившиеся в социальных сетях разных пользователей. Люди пишут, что встречали его сегодня на территории ОЭЗ «Бирюзовая Катунь», а также в Чемале. Боец с удовольствием соглашался на селфи. 

«Сегодня в гостях на пасеке побывал боец смешанных единоборств Джефф Монсон. Отдохнул в снах на пчелах и по достоинству оценил наш мед! 

Джефф Монсон является двукратным победителем соревнований ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу», – рассказали на странице пасеки, которая находится на «Бирюзовой Катуни». 

В горах Джефф Монсон еще не бывал. Однако, в 2014 году он участвовал в спортивном турнире «Великий бой на великом Алтае», который проходил в Барнауле. В 2015 году он открыл в той же краевой столице зал смешанных единоборств.

Справка: Боец смешанного стиля (ММА) Джефф Монсон получил гражданство Российской Федерации. Такой указ подписал президент России Владимир Путин. Документ опубликован на портале правовой информации. «Принять в гражданство Российской Федерации Монсона Джаффри Уильяма, родившегося 18 января 1971 года в Соединенных Штатах Америки», – говорится в указе. Документ подписан главой государства 28 мая. Кстати, 47-летний боец ранее, в 2016 году, получил паспорт самопровозглашенной Луганской народной республики. Известно, что он коммунист, тепло относится к России и ее советскому прошлому. Множество раз спортсмен начинал бои под гимн СССР. В 2014 году Монсон подал документы на российское гражданство, но долгое время результата не было.

Джеффри Уильям Монсон (англ. Jeffrey William Monson, род. 18 января 1971, Сент-Пол, штат Миннесота), более известный как Джефф Монсон (англ. Jeff Monson) — американский и российский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах (сокращённо MMA от англ. Mixed Martial Arts) и бразильском джиу-джитсу. Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу. Джефф тренируется в American Top Team, которая базируется в Коконат Крик, штат Флорида.

Фото: valentenaastafev

 


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.