Юрий Дудь получил приглашение в Белокуриху

Юрий Дудь получил приглашение в Белокуриху

14.04.2018

Один из самых популярных видеоблогеров и журналистов России Юрий Дудь персонально приглашен в Алтай и, в частности, в Белокуриху.

Приглашение Дудь получил не случайно, а после того, как на своей странице, у которой более миллиона подписчиков, прорекламировал Алтай, а также целебные воды, которые бьют из природных источников в этом регионе. В числе других достопримечательностей края блогер упомянул туристический комплекс в Белокурихе.

При этом Юрий Дудь в том тексте, который он произносил, позавидовал оператору, снимавшему для видеоролика красивейшие виды края и соседней Республики Алтай. Журналист посетовал на то, что ему лично не довелось пока побывать в этих удивительных регионах, связанных друг с другом Алтайскими горами. И даже позавидовал в этом плане своему коллеге.

Белокуриха отреагировала на эту ценную рекламу со стороны Дудя незамедлительно. В послании, адресованном журналисту из Белокурихи, содержится призыв не ограничиться рассказами оператора Андрея, а собственными глазами увидеть то, что запечатлела видеокамера. Блогеру предлагают самостоятельно выбрать санаторий, где он будет отдыхать в зоне Белокурихи, а также обещают доставить в те местности, которые он пожелает посетить.

В окружении популярного блогера полагают, что Дудь, скорее всего, примет предложение алтайских партнеров. И, вполне возможно, даже подумает о том, чтобы обзавестись дачей в здешних местах: либо в крае, либо не в менее живописных окрестностях гор в Республике Алтай.

Напомним, что Дудь - не первый из звезд шоу-бизнеса, который оценил уникальные достоинства Алтая. Ранее сообщалось о том, что известная актриса Ирина Безрукова активно занимается вопросом приобретения собственного дома в предгорьях Горного Алтая. Пока актриса ищет то место, где ей будет наиболее комфортно, и где ей никто не будет докучать визитами и расспросами.

Что же касается Юрия Дудя, то ему не отказывают в интервью самые известные политики и деятели культуры страны. Несмотря на свой не самый солидный возраст – всего 31 год, он еще и главный редактор популярного спортивного портала Sports.ru, а также часто появляется на телеэкранах в роли ведущего.

Алтай Иванов. Фото: Дуть


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.