"Сибирское подворье" примет в июне международный молодежный форум

"Сибирское подворье" примет в июне международный молодежный форум

03.04.2018

У форума красноречивое и говорящее само за себя название: "Алтай. Точки роста".

Организаторами форума выступают правительство и такое авторитетное ведомство как федеральное агентство по делам молодежи. Цель мероприятия – стимулировать предпринимательскую активность молодежи и научить их грамотно оценивать состояние тех или иных рынков, дать им все необходимую информацию, чтобы их первые шаги на ниве предпринимательства смогли впоследствии перерасти в большой и серьезный бизнес.

Форум в известном туристско-рекреационном комплексе "Сибирское подворье" уже давно стал традиционным, и за девять последних лет число его участников, гостей и экспертов увеличилось с 800 до более чем двух тысяч человек. Все они представляют не только край, соседнюю Республику Алтай, но и многих других регионов РФ, а также порядка двадцати зарубежных стран.

В этом году и без того обширная программа форума обогатилась на еще одну площадку, предназначенную для тех, кто только начинает свой бизнес. А в целом "Алтай. Точки роста" собирается в этом сезоне работать по четырем основным направлениям, но в каждом из них определены 26 площадок по различным профилям.

По названиям основных направлений несложно догадаться, какого рода знания получат участники форума: Менеджмент, Ты – предприниматель, Социальные технологии, Творчество. Особый интерес вызывает регулярно проводимый конкурс молодежных проектов сразу по нескольким номинациям. Дело в том, что в одной из этих номинаций – "Лучший реализованный ATP-проект" – победителей ждет очень ценная награда, и это стажировка в зарубежных компаниях.

Сам форум пройдет с 3 по 9 июня, и до конца апреля продолжается регистрация его потенциальных участников. За дни проведения мероприятия молодые предприниматели смогут не только обогатиться новыми знаниями, но и познакомиться со многими достопримечательностями региона. В том числе просто любоваться окружающими ландшафтами Алтайских гор или снять усталость от занятий, покатавшись на лошадях.

Фото: atrsib.ru


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.