Ирина Безрукова подыскивает себе дом в Республике Алтай

Ирина Безрукова подыскивает себе дом в Республике Алтай

25.02.2018

К своему будущему жилью у Безруковой есть определенные требования: дом должен располагаться у подножья Алтайских гор, а рядом должно находиться озеро.

 

Есть и другие условия, главным из которых является отсутствие рядом других жилых построек, поскольку актриса и телеведущая собирается проводить здесь время в уединении, желая отдохнуть от столичной суеты.

 

Желание обзавестись своим домом именно на Алтае появилось у Ирины Безруковой после того, как она провела свой отпуск в оздоровительном центре "Улутай", что расположен в Чемальском районе. Центр специализируется, в основном, в лечебном голодании, но есть и другие медицинские программы, которые и привлекли внимание актрисы. Голодать и без того стройной Безруковой было незачем, а потому она выбрала процедуры, направленные на омоложение и восстановление. Но главную роль в решении Ирины приобрести дом в регионе сыграли уникальные природные достопримечательности Горного Алтая.

 

К покупке недвижимости актриса относится очень ответственно. Она уже заявила журналистам о том, что до завершения сделки собирается еще не раз побывать в республике, проехаться по некоторым районам и даже пожить в местных гостевых домах, чтобы присмотреться к здешней природе. Хотя уже и сейчас у актрисы, по ее словам, есть несколько интересных вариантов коттеджей, но Безрукова не спешит и находится в поиске такого жилья, которое она сочтет идеальным.

 

Безрукова – не единственная звезда шоу-бизнеса, выбирающая Горный Алтай для отдыха и восстановления душевного равновесия. За несколько недель до актрисы в том же центре "Улутай" поправлял здоровье Александр Незлобин из Comedy Club. И оздоровился на славу, сбросив с помощью лечебного голодания целых семь килограммов за такое же количество дней, проведенных в центре.

 

Еще раньше в Алтайских горах провели свой отпуск коллеги Безруковой по актерскому цеху – Светлана Камынина, известная по сериалу "Интерны", и Серафима Низовская, запомнившаяся зрителям по другой телевизионной эпопее "Молодежка".

 

Эксперты предполагают, что добрая слава о Республике Алтай, как об идеальном месте для отдыха и релаксации, распространится среди звезд шоу-бизнеса Москвы и Питера. А потому именитые гости будут появляться в регионе все чаще и чаще.

 

Алексей МОРГУН. Фото: irina_bezrukova_official


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.