Самые прекрасные девушки из Кемерово собрались в отеле Altai Palace

Самые прекрасные девушки из Кемерово собрались в отеле Altai Palace

17.02.2018

Всем им предстоит в течение трех дней поспорить за выход в финал престижного всероссийского конкурса красоты.

Кемеровские красавицы не открывают программу конкурса, который уже в самом разгаре. Старт был дан в ноябре прошлого года, когда путевки в финал оспаривали чаровницы из Горно-Алтайска и Бийска из соседнего региона. Теперь 17 февраля определятся две финалистки от Кузбасса.

Двенадцати конкурсанткам предстоит пройти через горнило нелегких испытаний для того, чтобы назвать имена двух победительниц и дать им путевку в завершающий этап конкурса, имеющего статус всероссийского. Цель, которую преследуют организаторы мероприятия, сформулирована в его девизе: найти Женщину на миллион. Хотя тут можно и поспорить: разве женскую красоту можно оценивать в рублевом эквиваленте?

Строгое и авторитетное жюри оценивает привлекательность девушек не только по их внешним данным. Им придется показать себя в роли еще и искусных кулинаров, показать свои интеллектуальные способности в очных словесных поединках друг с другом, принять участие в фотосессии и выполнить другие, достаточно сложные задания. К слову, земляки конкурсанток из Кемерово смогут приободрить девушек в процессе соревнования с помощью голосования онлайн на страничке организаторов ВКонтакте.

По традиции ни одна из участниц не останется без подарка от спонсоров, а короны победительниц достанутся лишь двум лучшим. Учитывая, что конкурс проводится на территории роскошного развлекательного центра Altai Palace, многие зрители подметили, что зубчики уникальных дизайнерских корон для будущих финалисток, чем-то напоминают Алтайские горы.

Ждут победительниц и другие призы, но все же главным из них будет путевка в финальный этап конкурса, который пройдет в сентябре этого года. Адрес известен - Altai Palace, и те, кто побывал на ранних стадиях этого зрелища, активно интересуются, когда же следующий этап, и из какого региона РФ в столицу Горного Алтая прибудут следующие красавицы.

Фото: Altai_Palace


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.