Теперь от нас до Челябинска 2 часа 20 минут

Теперь от нас до Челябинска 2 часа 20 минут

31.01.2018

Аэропорт Горно-Алтайска с 15 февраля открывает новый рейс Челябинск – Горно-Алтайск – Красноярск. Авиакомпания «Ямал» на канадском самолете CRJ 200 обещает перевезти 50 пассажиров за 2 часа 20 минут. Сейчас до Челябинска двое суток великолепного сервиса от Российских железных дорог, да еще и с пересадками.

До Красноярска время полета составит всего 1 час 15 минут, дольше регистрироваться. Раньше туда летал Ан-24, на перелет уходило более 2 часов, трясло и укачивало. 

Сэкономить на маршруте Челябинск – Горно-Алтайск и обратно можно при покупке билета на сайте авиакомпании, цена составит 15,2 тыс. рублей, из Горно-Алтайска в Красноярск и обратно 9,2 тыс.

Добавим, что в Москву из Горно-Алтайска рейсы выполняются дважды в неделю, стоимость перелета в обе стороны от 17 004 рублей.

«Более шести лет назад мы открыли аэропорт после масштабной реконструкции, впервые организовали прямое авиасообщение с Москвой, сняв проблему транспортной доступности. Мы перестали быть отдаленным и труднодоступным регионом, добраться до которого можно лишь с несколькими пересадками, приложив значительные усилия. Это серьезно подстегнуло развитие туризма, поспособствовало увеличению туристического потока. Если по итогам 2011 года, в конце которого мы только открыли обновленный аэропорт, нас посетило 1,35 млн гостей, то по итогам прошлого года эта цифра уже составляет более 2,05 млн человек. Мы делаем все необходимое для удобства и комфорта наших жителей и гостей», — отметил глава региона Александр Бердников


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.