В Республике Алтай в ходе недели приемов в Партию обратились 835 граждан

В Республике Алтай в ходе недели приемов в Партию обратились 835 граждан

02.12.2017

Во время личных приемов чаще всего граждане обращались по вопросам здравоохранения, соцобеспечения и жилищно-коммунальных услуг
 
В течение недели по случаю 16-летия со дня образования Партии «Единая Россия» депутаты всех уровней законодательной власти принимают участие в работе общественных приемных Партии, проводя личные приемы граждан в Республике Алтай.

За период с 27 ноября по 1 декабря в региональную общественную приемную Председателя Партии Дмитрия Медведева поступило 45 обращений. Личный приём проводили члены Правительства Республики Алтай, председатели Комитетов Госсобрания, руководство Партии региона в лице секретаря регионального отделения «Единой России», председателя Госсобрания – Эл Курултай Республики Алтай Владимира Тюлентина.

 «11 местных общественных приемных Партии и 175 дополнительных площадок принимают граждан в Республике Алтай. На данный момент принято 835 обращений от жителей региона», - прокомментировала неделю приемов граждан Наталья Никитенко, руководитель региональной общественной приемной.

Также она отметила, что в ходе личных приемов чаще всего граждане обращались по вопросам лекарственного обеспечения, социальной поддержки, вопросам образования и жилищно-коммунальных услуг.


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.

Каталог туристических сайтов TourStars