Новые международные туристические маршруты разработают Алтай и Казахстан

Новые международные туристические маршруты разработают Алтай и Казахстан

16.11.2017

Об этом стороны договорились в Челябинске в ходе XIV Форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана с участием глав государств.

Как сообщает Алтайский центр инвестиций и развития, договоренность о совместной работе закреплена в меморандуме о сотрудничестве управления Алтайского края по внешним связям, туризму и курортному делу и управления туризма и внешних связей Восточно-Казахстанской области.

Стороны договорились обмениваться информацией о реализации туристских инвестиционных проектов, в том числе содействии созданию новых трансграничных туристских маршрутов, о совместных усилиях по улучшению туристского имиджа и качества туристских продуктов и услуг.

Планируется, что будут проводиться регулярные встречи и переговоры, продолжится обмен делегациями, посещение предприятий, учреждений и организаций, проведение выставочных мероприятий, семинаров и конкурсов.

Казахстанские партнеры выразили заинтересованность в развитии совместных проектов в сфере пантового оленеводства с участием научных учреждений Алтайского края.

Подробнее на ПОЛИТСИБ, фото Казахстанская туристская ассоциация


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.