В Москве проходит выставка-форум «Индустрия охоты, рыбалки и активного отдыха»

В Москве проходит выставка-форум «Индустрия охоты, рыбалки и активного отдыха»

03.11.2017

Участники форума обсуждают правовое регулирование и пути оптимизации охотничье-рыболовного комплекса, продвижение лучших региональных практик.

Компании из 14 регионов России (Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельской, Белгородской, Ленинградской, Мурманской, Челябинской, Нижегородской, Омской, Саратовской областей, Приморского, Красноярского, Ставропольского, Алтайского краев, республики Карелия) и зарубежных стран (Латвии, ЮАР, пр.) представляют свои туристские продукты.

Представлены достижения активного отдыха, представлены safari- и fish-туры, экспедиционные туры, экотуристические программы, туристические базы и прочее.

«Охота и рыбалка неразрывно связана с активным отдыхом. Популяризация этой сферы туризма и ее развитие вкупе с бережным отношением к памятникам природы, заботой об их сохранении и недопущением нарушения экологической составляющей является актуальной задачей и будет способствовать росту экономики нашей страны. Существенный вклад в расширение спектра предложений для путешествий в межсезонье и увеличение турпотока в регионы России позволит внести создание специальных маршрутов и программ, направленных на любителей активного туризма», - говорит Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

Подробнее на russiatourism.ru


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.