«Алтай-Кокс» впервые проводит экскурсию по цехам

«Алтай-Кокс» впервые проводит экскурсию по цехам

24.10.2017

Промышленное предприятие Алтайского края (входит в Группу НЛМК) впервые провело день открытых дверей. Посетители получили возможность увидеть этапы работы предприятия.

В экскурсии приняли участие около 170 человек. Облачившись в защитные каски и халаты, экскурсанты ознакомились с самыми важными производственными объектами завода.

Гости увидели закрытые склады угля, вагоноопрокидыватели, коксовые батареи и установки сухого тушения кокса. Дети и взрослые с непередаваемым восторгом наблюдали, как 23-метровый ротор переворачивает вагон с углем на 180 градусов. Большое впечатление на гостей завода произвела выдача из печи на тушение пылающего кокса.

В завершении встречи туристы посетили заводской музей и познакомились с историей предприятия, запечатленной в стендах и экспозициях, посмотрели корпоративные фильмы.

Теперь дни открытых дверей на «Алтай-Коксе» станут традиционными. Они позволяют своими глазами увидеть грандиозные масштабы работы этого завода и мотивируют на выбор профессии. Это крупнейший завод  и надежный работодатель, который мотивирует своих сотрудников к добросовестному труду и постоянному повышению профессионального уровня.

"Алтай-Кокс" – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн тонн кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.

Подробнее на amic.ru


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.