Светлана Полетаева: «Единая Россия» стала более открытой для общества

Светлана Полетаева: «Единая Россия» стала более открытой для общества

10.07.2017

Число россиян, которые отдали бы свой голос за «Единую Россию» на выборах в Государственную Думу, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье, выросло за год на 8%. Таковы данные опроса «Левады-Центра», проведенного в июне.

Социологи отмечают, что если в июне 2016 года за партию, председателем которой является глава Правительства РФ Дмитрий Медведев, были готовы проголосовать 55% респондентов, то в июне 2017 года количество потенциальных избирателей, намеренных сделать выбор в пользу «Единой России», составляет 63%. При этом «Левада-Центр отмечает, что рейтинги остальных партий снизились либо остались без изменений.

Своим мнением по поводу электорального роста «Единой России» поделилась председатель региональной общественной организации «Женщины Алтая – Алтайдын Эпшилери» Светлана Полетаева:

«Заметно, что партия перестраивается и становится более открытой для общества. Наглядным примером этого послужило прошедшее в Горно-Алтайске и нескольких районах республики предварительное голосование, в котором приняли участие не только партийцы, но и беспартийные кандидаты. При этом пока другие партии занимаются критикой, «Единая Россия» не стесняется говорить с избирателями о существующих проблемах, планомерно и слаженно работает над их решением и стремится построить настоящее гражданское общество».


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.