Главную оценку эффективности власти ставят наши граждане - Неверов

Главную оценку эффективности власти ставят наши граждане - Неверов

10.07.2017

В Москве в ЦИК «Единой России» состоялось заседание Комиссии по контролю за реализацией Предвыборной Программы Партии. На заседании обсуждался раздел Программы «Качество государства: эффективность власти и народный контроль», посвященный росту политической конкуренции и возможностей прямой демократии, повышению качества государственных услуг, противодействию коррупции, повышению открытости в работе судов, повышению эффективности и прозрачности госзакупок.

Выполнение обязательств, которые содержатся в Предвыборной Программе Партии, является одним из ключевых показателей эффективности власти. Об этом заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов.

Как отметил секретарь Генсовета Партии, главную оценку эффективности власти, качеству предоставляемых государством услуг ставят граждане. «Именно поэтому в своей работе наша Партия опирается на постоянную коммуникацию с людьми. Работа приемных Председателя Партии, а главное - личные встречи и общение - являются самым действенным механизмом обратной связи», - заявил Неверов.

Неверов напомнил, что на проходящих региональных конференциях утверждаются списки кандидатов от «Единой России» на выборах в законодательные собрания и представительные органы власти административных центров. «Эти списки сформированы по итогам прошедшего 28 мая предварительного голосования, и именно гражданское общество, жители этих регионов определили, кого Партия должна выдвинуть в качестве кандидатов. На этих конференциях также утверждаются те региональные программы, с которыми наши кандидаты идут на выборы», - отметил он.

В конце июня в Республике Алтай состоялась конференция Горно-Алтайского местного отделения партии «Единая Россия» на которой были выдвинуты кандидаты от «Единой России» Горно-Алтайского городского Совета депутатов и была утверждена предвыборная Программа Горно-Алтайского местного отделения Партии.

Как отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Владимир Тюлентин, проект предвыборной Программы был сформирован из предложений граждан, из инициатив кандидатов предварительного голосования, обращений, поступивших в региональную общественную приемную Председателя Партии, муниципальных программ администрации Горно-Алтайска и партийных проектов «Единой России». «При составлении Предвыборной Программы Горно-Алтайского местного отделения были учтены тезисы федеральной Предвыборной Программы «Единой России», - подчеркнул он.

  


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.