Проклятия «Принцессы Укока» меняют судьбу Соединенных Штатов Америки

Проклятия «Принцессы Укока» меняют судьбу Соединенных Штатов Америки

13.03.2017

Американский журнал Observer порадовал читателей еще одним объяснением проигрыша Хиллари Клинтон на президентских выборах прошлого года. Многие СМИ в США так или иначе винят в этом Россию, не исключением стал и Observer. Журналист издания предположил, что Клинтон стала жертвой проклятия мумии «принцессы Укока», которую бывшая первая леди «навещала» в 1997 году во время визита в Новосибирск.

В публикации Hillary Clinton Was Cursed to Fail by Siberian Mummy автор пересказывает историю обнаружения мумии, связанные с ней легенды и мифы, в том числе о проклятиях, которые она якобы насылает.

«Переосмыслив свое поражение на выборах, Клинтон недавно заявила, что готова вернуться в политику. Однако вряд ли она догадывается, что имела дело с очень мощным препятствием – проклятием мумии из Сибири, с которой пути Клинтон пересеклись около 20 лет назад… В ноябре 1997 года Хиллари Клинтон посетила Россию, в том числе Новосибирск. 16 ноября она попала в очень опасную ловушку, встретившись лицом к лицу с принцессой Укока. Специально для первой леди археологи Вячеслав Молодин и Наталья Полосьмак провели экскурсию в Институте археологии и этнографии, где показали мумию «принцессы». Была ли эта ловушка специально расставлена российскими спецслужбами?.. Ведь жизнь Клинтон после этой встречи с мумией резко изменилась. В январе 1998 года, ровно через два месяца после визита Клинтон к мумии, случился скандал с Моникой Левински. Цели Хиллари Клинтон становились все более недостижимыми, как бы она ни стремилась к ним, достичь задуманного не удавалось».

Добавим, что в результате выборов, которые прошли в США 8 ноября 2016 года, президентом был избран республиканец Дональд Трамп. Его победа стала неожиданной для американского и европейского истеблишмента. Оппоненты Трампа пытались объяснить его успех вмешательством в выборный процесс российских хакеров, «путинских» агентов влияния и т. п.


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.