Владимир Тюлентин и Иван Белеков обсудили с Сергеем Неверовым подготовку к процедуре предварительного голосования

Владимир Тюлентин и Иван Белеков обсудили с Сергеем Неверовым подготовку к процедуре предварительного голосования

25.02.2017

Председатель Госсобрания-Эл Курултай Республики Алтай Владимир Тюлентин и депутат Государственной Думы РФ Иван Белеков встретились с секретарем Генерального совета партии «Единая Россия» Сергеем Неверовым в Москве в рамках семинара партии «Единая Россия», посвященного организации предварительного голосования, сообщается на официальном сайте партии. 

 Во время встречи участники обсудили подготовку к процедуре предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления в Республике Алтай от партии «Единая Россия».

 Ранее на состоявшемся 17 февраля заседании Политсовета регионального отделения «Единой России» Владимир Тюлентин предложил начать процедуру предварительного  голосования 26 февраля. 

Процедура предварительного голосования напоминает саму избирательную кампанию и сводится не только к выдвижению участников, проведению агитации, но и организации самого голосования. По всей стране в день проведения предварительного голосования 28 мая планируется открыть около 2000 счетных участков.

Отметим, что в сентябре, в единый день голосования в республике пройдут выборы глав и депутатов в ряде  сельских поселений, а также депутатов в Горно-Алтайский городской совет. Выборы глав сельских поселений пройдут в Усть-Мунинском, Манжерокском, Чепошском, Онгудайском и Ининском сельских поселениях. 

Как поясняется в сообщении на сайте партии,депутатов выберут в Усть-Мунинский, Манжерокский, Артыбашский, Курмач-Байгольский, Чепошский, Актельский, Усть-Канский сельские советы. Довыборы состоятся в Майминском сельском поселении и повторные выборы депутата пройдут в Талицком сельском поселении.


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.