Бесплатная виза в ОАЭ детям выдается только в случае, если у них есть свой загранпаспорт

Бесплатная виза в ОАЭ детям выдается только в случае, если у них есть свой загранпаспорт

17.02.2017

Генеральное консульство России в Дубае и Северных Эмиратах (ОАЭ) сообщает туристам, которые собираются отправиться в эту страну с детьми, что дети граждан России получат бесплатную визу сроком на 30 дней по прибытии только в том случае, если имеют собственный загранпаспорт.

То есть в случае, если ребенок только вписан в загранпаспорт родителей, в визе будет отказано и семейный отдых будет сорван. Информацию об этом  генконсульство разместилона своей странице в Facebook, сообщает travel.ru.

Как ранее уточнял Ростуризм, с 1 февраля 2017 г. вступило в силу решение Кабинета министров ОАЭ о предоставлении гражданам Российской Федерации визы по прибытии на бесплатной основе сроком на 30 дней с возможностью однократного платного продления на аналогичный срок.

Кроме того,  Consulate General of Russia in Dubai  напоминает, что по местному законодательству также каждый человек, находящийся на территории ОАЭ, обязан иметь медицинскую страховку. В этой связи настоятельно рекомендуется перед поездкой оформить страховой полис, покрывающий весь срок вашего пребывания на территории ОАЭ.

Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.