Руководитель региона подписал соглашение с банком ВТБ24

Руководитель региона подписал соглашение с банком ВТБ24

14.02.2017

Глава Республики Алтай Александр Бердников и президент-председатель правления ВТБ24 Михаил Задорнов подписали соглашение о сотрудничестве между регионом и банком во время рабочей встречи 10 февраля, сообщается на официальном интернет-портале республики.

«Подписание соглашения даст определенный импульс в плане социально-экономического развития нашей территории. Несомненно, это правильное решение, что вы приехали к нам обменяться  мнением, опытом работы в экономической сфере», — отметил глава региона в приветственной речи. 

Основная цель соглашения – повысить доступность розничных продуктов группы ВТБ для жителей и предприятий Республики Алтай, а также активизация бизнес-среды в регионе.

ВТБ24 является одним из крупнейших банков, реализующих зарплатные проекты на территории страны. Сотрудничество ведется с ключевыми предприятиями бюджетной  сферы, учреждениями здравоохранения, образования, науки, силовыми структурами, производственными предприятиями. По итогам 2016 года число зарплатных клиентов ВТБ24 в РФ превысило 3,5 млн. человек. Сотрудники предприятий-партнеров получают возможность льготного пользования продуктами банка, высокую скорость обслуживания при широком выборе предоставляемых услуг.

В рамках расширения сети офисов банка ВТБ24 в Сибирском федеральном округе, в феврале 2017 года в Горно-Алтайске будет открыт первый офис банка на территории республики. Также планируется быстрое развитие сети Почта Банка в регионе, что в будущем позволит даже жителям отдаленных районов воспользоваться широкой линейкой современных банковских продуктов, сообщается на официальном сайте правительства региона.

«Мы надеемся, что с приходом розничной сети Группы ВТБ в Республику Алтай существенно повысится не только спрос на качественные банковские продукты, но и уровень финансовой грамотности населения. И частные лица, и предприниматели региона получат финансовые услуги при высоком уровне сервиса, предоставляемого нашим банком.  Это  кредиты на различные нужды и сберегательные продукты»,  – отметил  Михаил Задорнов.  

Он добавил, что банк продолжает активную работу с Правительством Республики Алтай, направленную на то, чтобы банковские продукты становились доступнее для населения, а качество сервиса – выше.

По словам Главы Республики Алтай Александра Бердникова, подписывая соглашение о сотрудничестве с ВТБ24, правительство региона возлагает большие надежды на развитие различных проектов, реализуемых в интересах населения.

«Думаю, наше сотрудничество позволит создать более комфортные условия для развития малого и среднего предпринимательства, что, конечно же, отразится и на налоговых отчислениях в бюджет. У нас есть перспективные инвестиционные проекты по эффективному использованию наших ресурсов: туристско-рекреационных, лесных, по добыче полезных ископаемых. Уверен, присутствие банка ВТБ 24 на финансовом рынке Республики Алтай оживит деловую активность и инвестиционную привлекательность региона», - отметил Александр Васильевич. 


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.