Владимир Тюлентин: Учитывая опыт зимовки, необходимо уделить серьезное внимание весенне-полевым работам

Владимир Тюлентин: Учитывая опыт зимовки, необходимо уделить серьезное внимание весенне-полевым работам

08.02.2017

Следующее выездное заседание фракции «Единая Россия» в Москве пройдет в марте и будет посвящено вопросам сельского хозяйства. Формат работы фракций «Единой России» в регионах будет выстроен сходным образом.

«Весной один из самых актуальных вопросов для нашей страны – это подготовка к посевной кампании, поэтому мы планируем посвятить следующее выездное заседание фракции в марте сельскому хозяйству и пригласить министра сельского хозяйства Александра Ткачёва и руководителей профильных ведомств», - рассказал журналистам заместитель Председателя Государственной Думы, секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов. 

Он добавил, что формат работы фракций «Единой России» в регионах будет выстроен сходным образом. «Такое предложение сделал Председатель Партии Дмитрий Анатольевич Медведев, выступая во вторник перед депутатами «Единой России». И мы видим на собственном опыте, насколько важно и полезно вместе с членами исполнительной власти обсуждать насущные проблемы, понимать вектор развития, планы министерств. И в ближайшее время наши коллеги в региональных парламентах также проведут заседания с  приглашением представителей региональных органов исполнительной власти», - рассказал Неверов.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Республики Алтай, председатель Госсобрания-Эл Курултай Республики Алтай Владимир Тюлентин выделил приоритетные вопросы планируемого заседания о проведении весенне-посевных работ на территории региона.       

«В Республике Алтай нынче в связи с аномальными снегопадами пришлось рано перевести скот на стойловое содержание. Хотя зимовка в регионе проходила в трудных условиях, массового падежа поголовья не допущено. Учитывая опыт этой зимовки, необходимо уделить серьезное внимание весенне-полевым работам, чтобы осенью заготовить достаточное количество кормов. Также весной нужно обратить внимание на проведение сельскохозяйственных палов», - считает Владимир Тюлентин.   


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.