Монголия снова вошла в число самых этических туристических маршрутов 2017 года

Монголия снова вошла в число самых этических туристических маршрутов 2017 года

05.02.2017

Некоммерческая организация Ethical Traveler обнародовало результаты ежегодного рейтинга десяти самых этических туристических направлений среди развивающихся стран.

Организация выбрала те страны, которые заботятся об окружающей среде и популяризируют экотуризм.

«Мы оцениваем прошлое и настоящем страны, чтобы понять не только текущее состояние страны, но и как оно изменилось с течением времени. Это помогает нам выбрать страны, которые активно улучшают состояние своего народа, правительства и окружающей среды», - говорится в сообщении.

« Монголия с крупномасштабными инвестициями в образовательные проекты для 457 школ снова произвела на нас впечатление в этом году. В целях повышения интереса к науке, министерство образования страны создало 200 новых лабораторий в школах по всей стране», - отмечается в сообщении Ethical Traveler.

Также путешествие по монгольcкой степи непременно включает езду на лошади, встречи с пастухами, ночевки в монгольской юрте и вкушение потрясающей баранины. 

Кроме Монголии в 2017 году в данный список вошли Белиз, Республика Кабо-Верде, Республика Чили, Республика Коста-Рика, Доминиканская Республика, Республика Палау, Королевство Тонга, Восточная Республика Уругвай и Республика Вануату.
 


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.