В Дубае открылся российский визовый центр

В Дубае открылся российский визовый центр

24.01.2017

Первый на Ближнем Востоке российский визовый центр был учрежден Генеральным консульством Российской Федерации в Дубае и Северных Эмиратах совместно с компанией VFS Global. Работать центр начал с 22 января.

В торжественном представлении центра принял участие Генеральный консул России в Дубае Гоча Буачидзе”,  - отмечается в сообщении РИА Новостей.

Созданный в Дубае центр призван обслуживать всех желающих посетить страну с туристической, деловой или частной целями. 

«Число заявок на визы в Россию от резидентов ОАЭ растёт с каждым годом, в этой связи правительство РФ стремится предоставить всем, кто путешествует в Россию, более быстрый и удобный сервис», – заявил генконсул Гоча Буачидзе на церемонии открытия.

Главный операционный директор VFS Global на Ближнем Востоке и в Южной Азии Виней Малхотра, отметил, что служба будет предоставлять «комплексные визовые услуги полного цикла для заявителей».

VFS Global поддерживает партнерские отношения с Правительством Российской Федерации с 2009 года и обслуживает клиентов в 13 странах, в 26 визовых центрах по всему миру. В течение только последнего года компания запустила обслуживание в 9 других странах.

Визовый центр находится в одном из торговых центров города-эмирата по адресу Umm Hurair 2.
 
Представители центра выражают уверенность в том, что новый центр позволит сократить сроки оформления и выдачи визы в Россию. 


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.