Теперь в Шерегеше желающие могут устроить гонки на картингах

Теперь в Шерегеше желающие могут устроить гонки на картингах

24.01.2017

Самый популярный комплекс зимних видов спорта - Шерегеш - теперь стал и площадкой для автомобильных гонок. Сегодня в этом курорте появился ещё один вид спорта и экстремального отдыха – картинг. Картинг-центр «Ольга&Медведь» расположен на Центральной парковке комплекса.

Как говорится в сообщении на сайте курорта, двигатель машинки мощностью в 11 лошадиных сил позволяет разогнаться до 60 км\ч. А для того, чтобы управлять им не нужны права и сесть за руль можно уже, начиная с 10 лет.

Как отметил начальник картинг-центра, Андрей Фомин, даже в первый день работы туристы проявили большой интерес к снежным гонкам. Он также рассаказал о трассе, по которой  гоняют эти малолитражки.

"Специальную трассу для нашего картинга готовит трактор. Сейчас мы сделали маленький круг – около 300 метров, но на этой неделе будем делать большой круг – около километра. Все наши машины – новые, их пока 3. Для управления каких-то особенных навыков не нужно, как только вы сядете в него, сразу все будет понятно", -уточнил он.

Картинг-центр в Шерегеше теперь будет работать ежедневно с 9:00 до 18:00 часов.


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.