Примите участие в V Российско-Китайском туристическом форуме и узнайте как успешно продвигать турпродукт в Поднебесной

 Примите участие в V Российско-Китайском туристическом форуме и узнайте как успешно продвигать турпродукт в Поднебесной

25.01.2017

Пятый Российско-Китайский туристический форум проходит в Москве 10 марта текущего года. Об этом сообщается на сайте ассоциации «Мир без границ».

Главной темой форума и в этот раз станет продвижение туристических продуктов и услуг для туристов из Китая. На встрече 10 марта пройдут секции по изучению предпочтений китайских туристов, продвижению российского турпродукта для гостей из КНР, маркетингу туристических пунктов в Китае. Участники также обсудят IT-инструменты и технологии продвижения в информационном пространстве и социальных сетях Китая.

Российским бизнесменам расскажут о продвижении турпродуктов в системах бронирования Китая представители крупнейшего сервиса бронирования КНР Ctrip. Эксперты Ctrip расскажут о возможностях и требованиях площадки, включающей более 800 тысяч отелей в 200 странах по всему миру", - говорится в сообщении ассоциации.

Это масштабное мероприятие, на котором представители рынка смогут обсудить множество вопросов, такие как стремительный рост турпотока из Китая в Россию и повышение эффективности взаимодействия с китайскими партнерами, считает вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Вадим Прасов.

Он также отметил, что интерес к данному мероприятию говорит о его безусловной важности и значимости. На площадках форума возсможено полное раскрытие проблематики, которая сегодня существует в области российско-китайских отношений в сфере туризма. На мероприятии перед большой аудиторией будут обсуждаться животрепещущие проблемы, которые касаются всех. Прасов уверен,что это будет не просто обсуждение проблем, а еще и поиск новых путей их решения.

Сегодня одна из самых болезненных тем в сфере российско-китайского туризма – это появление достаточно большого нелегального рынка китайских операторов, ресторанов, отелей и гидов, действующих на территории России. Существование этого рынка, разумеется, не устраивает российских операторов.

«У Китая как у страны с достаточно агрессивным стилем развития экономики появляется  желание оказывать услуги и на российской территории  - то есть не только в качестве отправляющих, но и в качестве принимающих компаний. Наш рынок с этим не согласен, что также естественно. Здесь возникают сложности и проблемы, которые и нужно обсуждать в рамках таких мероприятий, как данный форум», - пояснил эксперт.  

Форум был впервые проведен в 2012 году, его организатором традиционно выступает ассоциация при поддержке Государственного управления по туризму Китая и Федерального агентства по туризму России.
 
Как отмечают представители ассоциации «Мир без границ», за годы своего существования форум стал основной площадкой, на которой обсуждаются самые актуальные вопросы российско-китайского сотрудничества в туристической сфере.

К участию в форуме приглашаются ведущие международные эксперты, туристические операторы России и Китая, гостиницы, авиакомпании, торговые дома, рестораны, объекты показа, туристско-информационные центры, региональные туристские администрации и федеральные органы власти. Площадка форума соберет под своей крышей более 600 участников.

Официальный сайт форума: www.forum-tourism.com.


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.