На Первом канале Россия увидит сокровенный Алтай

 На Первом канале Россия увидит сокровенный Алтай

22.12.2016

В воскресенье утром, 25 декабря Первый канал покажет сокровенные земли Алтая в предновогоднем выпуске программы Дмитрия Крылова. «Непутевый» ведущий поведает всей стране о чудесах Белокурихи и  диковинках Смоленского и Советского районов края.  Еще он расскажет о наиболее значимых туристических местах региона, среди которых ключевой объект съемок – курорт федерального значения Белокуриха.

Спустя четверть века с момента начала цикла путешествий по разным странам и городам прибыл популярный телеведущий на Алтай и намерен вернуться сюда летом, чтобы набраться сил этой земли и снять интересную программу.

Во время визита на Алтай команда Крылова много сюжетов сняла о сельских домах и санаториях, туркомплексах, снимали про лебединое озеро и горнолыжные трассы Белокурихи. Гости посетили маральники, сельские сыроварни. Именитый ведущий в своем алтайском путешествии также пообщался с Олегом Акимовым, замдиректора курорта Белокуриха. Крылов высказал надежду, что благодаря телепрограмме об Алтае увеличится поток отдыхающих в главном алтайском курорте с 200 до 700 тысяч в год. 

Как рассказал заместитель директора курорта «Белокуриха» Олег Акимов, в сюжет вошел знаменитый массаж алтайской гречкой и вакуумный массаж банками в исполнении чемпиона мира по массажу Сергея Дейкуна, а также пантовые ванны, минеральный бассейн, спелеокамеры и многое другое.

Телеведущий поделился, что давно мечтал побывать на Алтае. Поведал о своих впечатлениях, что люди здесь и сегодня такие, какими их описал Шукшин – гостеприимные, душевные, настоящие сибиряки. Вместе со съемочной группой Крылов посетил Музей Чуйского тракта в Бийске. 

«Мне кажется, если возрождение России начнется, то это произойдет здесь – в Белокурихе», – сказал в заключение Дмитрий Крылов.

Сюжет «Непутевых заметок» об Алтае будет разделен на две части. Первый выход запланирован на 25 декабря, второй – на начало 2017 года, сообщается на сайте города Белокурихи.


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.