О том как запад инсценирует действия российских военных в Сирии (видео)

О том как запад инсценирует действия российских военных в Сирии (видео)

22.12.2016

Запад продолжает вести информационную войну против России, распространяя искаженную информацию и откровенную ложь о действиях  российских военных в Сирии. С целью обвинения  России в кровавых преступлениях против мирных жителей в Алеппо, западная пресса опускается до постановки видео с инсценировкой кадров со взрывом. 

Читатели и зрители на Западе продолжают комментировать такие сфабрикованные фото и видео, проклиная режим Асада и попутно обвиняя Путина. Но никому невдомек, что эти сцены были срежиссированы и искусно смонтированы.

Вы еще не видели, как западные СМИ, снимают ложные видео про теракт, стараясь обвинить Россию в убийстве мирных жителей Аллепо? Посмотрите, что происходит на самом деле. На что идет западная пресса, чтобы убедить мир, что Россия убивает мирных граждан в Алеппо.

На этом видео взрывают пустую машину пока никто не видит, а потом люди ложатся рядом с ней, притворяясь мертвыми. Настоящая голливудская комедия. Здесь играют явно члены финансируемой западом организации «Белые каски», в кадре они якобы спасают пострадавших от взрыва, возможно, эти люди имитируют так называемую «умеренную оппозицию» в Алеппо, поддерживаемую США. Кто бы мог подумать, что западные медиа пойдут на такое…

«Белые каски» известны как Сирийская гражданская оборона. Прославились они своими видео с поля боя, где их сотрудники спасают раненых. Главной особенностью «Белых касок» является работа на территории боевиков. Основателем «Белых касок» является Джеймс Ле Мезюрье, бывший сотрудник ЧВК, выполнявшей заказы правительства США и Пентагона. Объективность этой правозащитной организации неоднократно подвергалась сомнениям со стороны общественности. В сети появлялись фотографии, где профессиональные гримеры работали с будущими героями видео, изображающими жертв. 

Недавно их уличили в постановке еще одного видео, на котором сотрудники «Белых касок» якобы спасают мирных жителей, пострадавших от бомбежек правительственной армии. Человек на экране спокойно лежит под завалами, а только раздаются слова о начале съемки, он начинает корчиться от боли. Потом в сети появилась фотография актеров, участвовавших в постановке. Прямые доказательства лжи организаций, контролируемых Штатами, в очередной раз указывают на то, что Белые каски и другие подобные конторы – это всего лишь марионетки Запада и инструменты информационной войны.

 


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.