Шерегеш запустил единые ски-пассы

Шерегеш запустил единые ски-пассы

15.12.2016

Одна карта для подъёмников всего горнолыжного курорта – мечта любого туриста. Сегодня Шерегеш приблизился к осуществлению этой мечты. Как сообщается на сайте курорта, в минувшие выходные началась продажа единого ски-пасса. Правда, пока воспользоваться им можно не на всех подъемниках на горе. Панорамы и Скайвея в списке нет, хотя в прошлом году они были участниками этой программы. Собственники этих канатных дорог обещали дать окончательный ответ присоединятся ли эти подъемники в течение этой недели.

Что касается стоимости единого ски-пасса, то его цена осталась неизменной –1400 рублей (дневной ски-пасс на 8 часов). Стоимость одинакова и для будней и для выходных.

Вот список подъемников, где можно воспользоваться единым ски-пассом:
•    Кресельная 4-х местная «Хлебница»
•    Кресельная 4-х местная «Булочка»
•    Кресельная 2-х местная «Зеленая»
•    Кресельная 2-х местная «Синяя»
•    Нижний правый (синий) бугель
•    Верхний правый (синий) бугель
•    Нижний левый (зеленый) бугель
•    Верхний левый (зеленый) бугель
•    Сектор Е гондольная
На Секторе Е воспользоваться единым ски-пассом можно на специальном турникете с высоким указателем «Единый ски-пасс».

Единый ски-пасс вызвал большой интерес у туристов горнлыжного комплекса. Многие приобрели именно его, вместо единоразовых подъемов. 
Продажи единого ски-пасса запустили, но операторы канатных дорог продолжают продавать ски-пассы и единоразовые подъемы на свои подъемники. Поэтому как удобнее кататься решать вам.

Справка
Ски-пасс – это электронный пропуск на подъемники, дающий право на несколько поездок, иногда предусмотрено неограниченное количество подъемов на протяжении суток или нескольких дней. В большинстве случаев этот абонемент представляет собой пластиковую карточку, похожую на обычную банковскую карту. Но бывают и обычные бумажные билетики со штрих кодом. В пластиковую карточку встроен специальный магнитный чип. Часто он включает персональные данные владельца. Чип также дает информацию о том, на какой срок или на  какое количество поездок он действителен, для какой зоны катания предназначен. 


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.