Стивен Сигал обнаружил у себя восточные корни

Стивен Сигал обнаружил у себя восточные корни

09.12.2016

Вчера вечером новый гражданин России – Стивен Сигал появился на программе Андрея Малахова «Пусть говорят». На вопрос ведущего, почему американский актёр решил стать гражданином России, Сигал ответил, что во многом это связано с семьёй его отца и что в нем течет смешанная кровь, в том числе бурятская и якутская. 

 «Отец был из России, из Владивостока. Также у нас есть родственники в Сибири, в Якутии. Есть родственники в Белоруссии и даже в Санкт-Петербурге. Совершенно недавно мы провели ДНК-тест и по его результатам узнали, что у нас есть предки с озера Байкал», - рассказал актёр.

Как пояснил голливудский актер, он русский монгол, так что в его тяге к исторической родине нет ничего странного. Он признался, что путешествуя по России, полюбил пельмени, шашлык, икру, борщ. Кстати, у знаменитого Сигала всего семеро детей, пока семь поправил он Малахова.

В студию программы Сигал пришёл со своей супругой  Батсухийн Эрдэнэтуяа – монголкой по происхождению. Женщина появилась в студии в стилизованном национальном костюме. Она призналась, что, когда впервые увидела будущего мужа в 2002 году, то заметила какой он красивый и подумать не могла, что всё может так обернуться.

Также супруга актера рассказала, что всегда строгий и на первый взгляд жёсткий Стивен дома абсолютно другой человек. «Дома у него другое выражение лица. Дома он добрый, очень мягкий и нежный внутри человек. Что по крайней мере, он никогда не пытался сделать ничего такого, что показывает в фильмах».

Супруги также рассказали о своем семилетнем сыне Кунзан, который владеет восточными единоборствами. Кроме этого, в программе показали видео из домашнего архива, как совершают обряд первой стрижки длинных волос ребёнка. «Это древняя монгольская традиция. Мы ждём, пока ребёнок достигнет определённого возраста, затем мы стрижём ему волосы. Это религиозная церемония, которую проходит каждый ребёнок», - рассказала Эрдэнэтуяа.

На встречу со Стивеном Сигалом приехал также президент ассоциации каскадёров России, актёр Александр Иншаков. Он сообщил о своём новом проекте «Тамерлан». «Я уверен, что, если у Стивена будет время и желание, мы можем поработать вместе», - сказал Иншаков.

Что касается намеченных планов самого Сигала, он сообщил, что хотел бы участвовать в дипломатических миссиях, в том числе между двумя странами, гражданином которых он является. Также он поделился, что намеревается снимать фильмы в России. 

«Надеюсь, что смогу найти фонды для того, чтобы снимать здесь фильмы со своими друзьями. Мы надеемся, что нам удастся сделать много разных других проектов, в основе которых лежит культура, искусство. Мы будем всё это продвигать», - подытожил наш новый соотечественник Стивен. 

Гражданином России он стал совсем недавно, когда 25 ноября в Кремле президент лично вручил ему паспорт гражданина Российской Федерации.


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.