Представительница Монголии вошла в первую пятерку среди участниц Miss World - 2016

Представительница Монголии вошла в первую пятерку среди участниц Miss World - 2016

08.12.2016

Представительница Монголии Алтангэрэлийн Баярцэцэг на конкурсе красоты Miss World-2016 вошла в первую пятерку участниц, победив в номинации «талант». Алтангэрэлийн Баярцэцэг -монгольская актриса, звезда американского исторического сериала «Марко Поло». Определились фавориты конкурса, теперь расстановка сил скорее всего не изменится.  Сегодня миллионы поклонников по всему миру следят за развитием событий конкурса. Кто же из них получит заветную корону и титул Мисс Мира-2016?
 
«Участница из Монголии выделяется своим дружелюбием и готовностью помочь, ее уважают другие участники», - пишет сайт missosology.org. Как сообщается на сайте, недавно она вновь удивила жюри, приготовив монгольский чай с молоком, солью, с поджаренной пшеницей и слегка обжаренным курдючным салом. Судьи, попробовав чай, воскликнули от восторга, затем выстроилась огромная очередь желающих попробовать монгольский напиток. Для тех, кто попробовал этот чай, это было что-то уникальное, так как никто там никогда не пробовал такого раньше. Похоже, если Баярцэцэг победит, тогда мир больше узнает о Монголии.
 
В конкурсе талантов выступили участницы, прошедшие в топ-20. Конкурс талантов на Мисс Мира – это лишь отдельный конкурс, победительница которого автоматически проходит в полуфинал. На этом этапе конкурса девушки показывают свои творческие способности, например, поют, танцуют, играют на музыкальных инструментах.
 
Вcего в конкурсе Мисс Мира пять номинаций – талант, спорт, топ-модель, национальный костюм, вечерний выход. Начиная с 2015 года организаторы решили отказаться от смотра купальных костюмов, полностью сосредоточившись на личностных качествах участниц. В ходе конкурса Мисс Мира выбирают из всех участниц топ-20, затем топ-10 и топ -5.
 
 
В этом году международный конкурс начался 6 декабря, когда 119 участниц собрались в американской столице и представили видео, демонстрирующее их таланты. Видео Баярцэцэг, в котором она представила магический трюк по быстрой смене одежды и искусство монгольской каллиграфии, сразу вошло в десятку лучших. На всеобщем интернет голосовании ей удалось собрать сотни тысяч зрителей. Она завоевывает сердца как монголов, так и жителей других стран.
 
Финал конкурса Мисс Мира -2016 состоится 18 декабря в США в Вашингтоне.  Корону новой победительницу передаст Мирея Лалагуна из Испании

Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.