Хайнань станет ближе

Хайнань станет ближе

04.12.2016

Уже с 23 декабря можно будет летать на остров Хайнань из Новосибирска. Чартерные рейсы в город Санья предлагает совместно с авиакомпанией IFly туроператор Tez Tour. Также чартеры в Санью стартуют из Екатеринбурга 27 декабря и из Красноярска 29 декабря.

«Хайнань считается достойной альтернативой отдыху в Египте. Кроме того, это традиционный туристический азиатский маршрут, подобный Таиланду или Вьетнаму. Изучая спрос, мы столкнулись с тем, что сибиряки ищут новые туристические программы, с вылетом из своих аэропортов. Так и было решено ввести новую программу на остров Хайнань. Мы предлагаем около 50 отелей, ориентированных, прежде всего, на семейный, бюджетный отдых, туристам также будет доступна обширная экскурсионная программа, - пояснил коммерческий директор Tez Tour Александр Буртин.

До Саньи из Новосибирска и Красноярска время в пути составляет около 6 часов. Туристам будут выдавать китайскую визу сразу по прибытии. Туристы смогут отдохнуть на курортах Дадунхай, Санья Бей, Ялувань, поправить здоровье, посетив термальные источники.

Как считают эксперты, чартерные рейсы на Хайнань выгодны, так как это востребованное направление, и в сегменте чартерной перевозки сегодня нет острой конкуренции.


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.