Депутата Государственной Думы РФ от Республики Алтай награждают «За сбережение народа»

Депутата Государственной Думы РФ от Республики Алтай награждают «За сбережение народа»

04.12.2016

В субботу, 3 декабря, в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоялось торжественное вручение награды «За сбережение народа». VI церемония официально проводится под эгидой Комиссии Правительства Российской Федерации по делам ЮНЕСКО.

Награда «За сбережение народа», учрежденная одноименным общественным движением, вручается тем, кто наиболее полно раскрыл себя в творческой, профессиональной и общественной деятельности, способствующей духовному, нравственному и физическому возрождению и сбережению народа России.

В этом году в числе лауреатов этой высокой награды стал наш земляк, депутат Государственной Думы РФ, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Республики Алтай Иван Итулович Белеков.

«Он не только тонко чувствует музыку, слово и рифму поэзии, но и знает цену словам как видный общественный и политический деятель региона. Он заботился о сохранении и развитии традиций родного края на посту министра культуры республики и в должности алтайского регионального отделения Комиссии Правительства Российской Федерации по делам ЮНЕСКО. На протяжении десяти лет он возглавлял Государственное Собрание -Эл Курултай Республики Алтай  и такое доверие избирателей и коллег - это поистине высшая степень признания» - прозвучало со сцены  в  традиционном видеопредставлении лауреата награды «За сбережение народа» Ивана Итуловича Белекова.

Подробнее на altai-rep.er.ru


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.