Эффект Трампа: в Болгарии побеждает Радев, призывающий к дружбе с Путиным

Эффект Трампа: в Болгарии побеждает Радев, призывающий к дружбе с Путиным

13.11.2016

Между двумя турами президентских выборов в Болгарии был проведён опрос общественного мнения, позволивший узнать о настроении граждан. Выяснилось, что 55% респондентов готовы проголосовать за Румена Радева, 45% – за Цецку Цачеву.
 Читайте нас в Telegram.

13 ноября в Болгарии будет проведён второй, финальный тур голосования. Он стал возможен потому, что ни один из кандидатов по итогам первого тура не получил абсолютного большинства голосов. Лидировал с 25% Румен Радев.

Генерала Радева европейская пресса называет «другом Путина». Всё дело в том, что во главу угла своей избирательной компании этот политик поставил восстановление тёплых отношений с Россией. Напомним, что многие совместные проекты России и Болгарии были свёрнуты из-за антироссийской позиции предыдущего болгарского руководства. В случае победы Радева политологи рассчитывают на восстановление отношений с РФ. По степени неожиданности итоги выборов в Болгарии могут сравниться с результатами голосования в США, где победивший Дональд Трамп также пообещал своим избирателям «договориться с Путиным»....

Подробнее на inforeactor.ru


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.