Депутат Госдумы VII созыва Иван Белеков провел прием граждан

Депутат Госдумы VII созыва Иван Белеков провел прием граждан

25.10.2016

В Региональном отделении Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай состоялся прием граждан.

В рамках региональной недели в приемных партии «Единая Россия» начались встречи депутатов Госдумы VII созыва с гражданами. Первый прием, 24 октября, депутат Иван Белеков, избранный по партийному списку в составе Региональной группы № 6 (Республика Алтай, Алтайский край, Кемеровская область, Томская область), провел в Региональном исполнительном комитете Регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай.

На встречу с депутатом пришло 16 человек. Иван Белеков отмечает, что большинство вопросов, с которыми обратились к нему заявители, мало отличаются от тех, с которыми он сталкивался ранее во время работы в должности Председателя Государственного Собрания - Эл Курултай Республики Алтай. «Это все еще не исполненные судебные решения по компенсационным выплатам гражданам, жилые помещения которых пострадали от паводка в 2014 году, вопрос о принятии закона Республики Алтай «О коренных малочисленных народах Республики Алтай», проблемы организации работы регионального отделения общественной организации Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту России (ДОСААФ) в отдаленных Улаганском и Кош-Агачском районах, о предоставлении жилья по договорам социального найма для детей-инвалидов, о качестве услуг реабилитационного центра для детей-инвалидов. Это проблемы, с которыми и другие граждане сталкиваются в аналогичных ситуациях, требуют внимания и помощи со стороны депутатов в их разрешении», - сказал депутат.

Похожие вопросы есть и в списке наказов, полученных в ходе предвыборной кампании, и их исполнение уже взято на контроль. Иван Белеков отмечает, что в предвыборный период он получил большое количество наказов, и сейчас занимается их систематизацией. Необходимо очень ответственно подойти к их исполнению, наиболее часто встречающиеся наказы в первую очередь должны получить решение в региональных и муниципальных программах развития.

Подробнее на altai-rep.er.ru


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.