Мужчина из России превратил вмятину на двери автомобиля в карту с изображением Алтайских гор

Мужчина из России превратил вмятину на двери автомобиля в карту с изображением Алтайских гор

22.10.2016

Водитель из России превратил вмятину на автомобиле Subaru в карту с изображением Алтайских гор, используя только перманентный маркер. На это его вдохновили красоты Алтайских гор. На творческий процесс ушло два часа времени и маркер черного цвета.

Каждый водитель попадал в такую неприятную ситуацию, когда после небольших аварий на машине остаются вмятины и царапины. Для того, чтобы машина вновь приобрела должный вид, многие обращаются к специалистам, которые берут за это довольно приличную сумму. Вот и российский водитель Subaru Impreza попал в небольшую аварию во время путешествия по Алтайскому краю.

Однако, он решил не обращаться к специалистам и занялся преображением своей машины самостоятельно, вдохновившись красотами Алтайских гор. Водителю всего за два часа удалось закамуфлировать вмятину на своей Subaru Impreza гениальным дизайном.

Теперь на автомобиле красовалась карта с изображением Алтайских гор. На карте Россия, Китай, Монголия и Казахстан собрались вместе, а драматизму и таинственности изображению добавили черные тени от гор.

 

Сам мужчина родился в России и на данный момент проживает в городе Барнауле, он черпал вдохновение из Алтайских гор, которые граничат с Китаем, Монголией и Казахстаном. При том, изображение, нарисованное черным маркером, весьма детальное, поскольку на нем изображены не только Алтайские горы, но и озеро, а также прилегающие дороги.

 

В Верхнем левом углу карты изображен компас, который является завершающей деталью в художественном произведении на серебристом автомобиле.

На момент аварии автомобиль Subaru не был застрахован, поэтому ему пришлось бы смириться с вмятиной или придумать, как ее исправить. Все детали аварии не известны, но вмятина на двери образовалась после того, как внедорожник BMW въехал в Subaru.

Водитель внедорожника BMW заплатил за нанесенный ущерб, но мужчина не спешил ехать к специалистам.

Художник опубликовал фотографии с трансформацией машины в Instagram, для того, чтобы другие пользователи могли ознакомиться с ними, и взять себе на заметку. Пользователям понравилось такое преображение, многие отмечали, что дизайн весьма интересный. Люди активно делились опубликованными фотографиями с другими пользователями, именно тогда художник понял, что "автомобиль, кажется, становится популярным".

Вот такое произведение искусства получается, когда за дело берутся творческие люди, а любая проблема может легко превратиться в настоящую красоту!

Подробнее на dailymail.co.uk


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.