Хиллари Клинтон выдвинула свою кандидатуру в президенты США, после чего совершенно по другому стала отзываться о Владимире Путине.

Хиллари Клинтон выдвинула свою кандидатуру в президенты США, после чего совершенно по другому стала отзываться о Владимире Путине.

14.10.2016

Еще в 2013 году Хиларри весьма положительно высказывалась в адрес президента РФ Владимира Путина, сейчас же она по каким-то причинам изменила свою позицию. По мнению политологов на данные перемены повлияло получение статуса кандидата на пост президента Америки.
Телеканал Fox News основываясь на информации полученной из электронной переписки бывшего государственного секретаря, сделал соответствующие выводы -Хиллари Клинтон очень положительно говорила о Владимире Путине. Теперь же Клинтон бесконечно выдвигает претензии в адрес Дональда Трапма относительно того, что он ведет себя заискивающе перед верховным главнокомандующем, совершенно подзабыв что еще три года тому назад вела себя подобным образом.
Также многие помнят ее публичные выступления перед предпринимателями, в которых Хиллари заявляла о готовности работать с Россией, а также давала положительную характеристику Владимиру Путину. На очередном своем выступлении перед руководителями консалтинговогоагенства, датированным от 23 мая 2013 года, Хиллари назвала Владимира Владимировича Путина весьма интересным и приятным собеседником. Несколько позже с ее уст прозвучало намерение выстраивать с Россией хорошие отношения для возможности дальнейшего сотрудничества.

Политолог Павел Клачков в своем интервью ИА "Народные новости" заявил, что Хиллари Клинтон - сейчас кандидат в президенты, поэтому она работает на своего избирателя.
"У нее такая работа. Тем более, что она прошла дипломатическую школу, умеет в зависимости от ситуации проявлять гибкость.  20 13 год - это время еще до обострения и жесткого отношения между западом и Россией. Ситуацию не сравнить, изменилась обстановка и статус Клинтон. Сейчас она выступает как кандидат в президенты, хочет занять лидерское место, пытается завоевать голоса избирателей.  Ситуация и аудитория изменились. Клинтон не зря называютБастиндой, которая с помощью летучих обезьян хочет покарать Россию", - отметил Павел Клачков.


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.