Партия «Родина» создает коалицию

Партия «Родина» создает коалицию

04.10.2016

Со слов ее руководителя, Алексея Журавлева, новое объединение представят движения патриотической направленности, непредставленные в Думе нового созыва по партийным спискам. Целью союза является совместная выработка законодательных инициатив в сотрудничестве с компетентными экспертами по улучшению жизни в стране.

Возможные участники коалиции
Ожидается, что членами станут объединения «Патриоты России», «Партия Великое Отечество». Не исключено, что к составу альянса присоединятся другие движения, депутаты от которых представят парламент нового созыва. Как отметил Журавлев, относительно своих планов партия официально объявит в этот четверг на собрании Бюро Президиума. Тогда же будут обнародованы и условия вступления в коалицию со стороны иных политических объединений.

Кроме того, официальное обращение обнародовано на официальном сайте партии «Родина», которая призывает к объединению всех патриотических сил. Все желающие могут ознакомиться с текстом документа, который утвердили 29 сентября. В нем содержится приглашение всем партиям, поддерживающим патриотические идеи, сесть за стол переговоров и создать общий альянс для развития России.

К сведению
Представителям партии «Родина» достались места в российском парламенте по мажоритарным округам. В их число вошел лидер, Алексей Журавлев, делающий попытки объединения патриотически настроенных политических групп. По парламентским спискам партия заслужила поддержку полутора процентов избирателей страны.

Остается добавить, что по обнародованным результатам Думу помимо «Родины» по мажоритарной платформе представит со схожими взглядами общественной жизни объдинение «Гражданская платформа».


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.