Английский парламент в шоке: Владимир Путин узнает все секреты НАТО в течение "30 минут"

Английский парламент в шоке: Владимир Путин узнает все секреты НАТО в течение "30 минут"

22.09.2016

Министр обороны Великобритании сделал сенсационное заявление, которое потрясло не только парламентариев, но все СМИ Соединенного Королевства.

Секреты НАТО - это не более чем шутка

Министр обороны соединенного королевства Майк Фэллон в своем выступлении в английском парламенте заявил, что содержание практически каждого нового документа военно-политического блока НАТО В.В. Путин узнает в течение первых 30 минут.

По информации популярного английского таблоида The Daily Mirror, такое положение дел наблюдается достаточно длительное время, задолго до того, как Владимир Путин стал Президентом Российской Федерации. Боб Стюарт, являющийся членом партии консерваторов и занимавший в начале девяностых годов пост командующего миротворцами ООН в Боснии, утверждает, что еще тогда НАТО и Москва состояли в сговоре.

По его словам, самая смешная шутка, которую ему довелось услышать в своей жизни – это «натовские секреты». Однако виноват в этом не Лондон, а его союзники, не умеющие сохранять тайну, что в целом не изменяет ситуацию.

По сообщению таблоида, английские парламентарии были просто шокированы исключительно низким уровнем организации разведдеятельности союзнических стран. Оказалось, что о намерении Российской Федерации присоединить Крымскую АР к России, в руководстве НАТО узнали из сообщений средств массовой информации, в которых рассказывалось о том, как «зеленые человечки» (в российской прессе - «вежливые люди») захватывали полуостров.


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.