В каждом кадре дух древнего Алтая

В каждом кадре дух древнего Алтая

23.08.2016

Вчера, 21 сентября, по первому каналу Центрального телевидения был показан фильм «Путешествие к центру земли». Спикер Парламента республики Иван Белековотправил правительственную телеграмму автору фильма Валдису Пельшу.

«Долгое ожидание выхода в эфир фильма, показанного вчера по первому каналу, превзошло самые смелые ожидания и привело в восторг моих земляков–жителей Горного Алтая»,- говорится в телеграмме. По мнению Ивана Белекова, в телеэфире никому ранее не удавалось передать дух древнего Алтая в такой степени сердечно и проникновенно, как Валдису Пельшу в присущей только ему манере доверительности к зрителю.

"Вы смогли из огромного массива информации о Горном Алтае вычленить главное отражающее суть нашей природы и нашего народа. По определению многих гостей, приезжающих на Алтай, в мире есть места может быть красивее, но нет одухотвореннее. Именно это прозвучало в фильме «Путешествие…»",- отметил Иван Белеков.

Председатель Госсобрания-Эл Курултай Республики Алтай от имени земляков выразил Валдису Эйже́новичу Пельшусердечную благодарность за огромный труд, за отношение к Алтаю!
«Всегда будем рады видеть Вас нашим гостем на родине моих предков»,- говорится в послании.

 

(по материалам пресс-службы Госсобрания-Эл Курултай Республики Алтай)


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.