Лидер алтайских единороссов об итогах XV партийного Съезда

30.06.2016

И. И. Белеков, председатель ГосСобрания – Эл Курултай, секретарь алтайского отделения партии «Единая Россия», прокомментировал результаты 15-ого партийного Съезда, прошедшего в столице России 26-27 июня.

В первую очередь лидер алтайских единороссов обозначил, что «основным итоговым результатом Съезда является утверждение Программного документа, с которым партия придёт на выборы депутатов ГосДумы РФ VII созыва».

«В данном проекте разработана стратегия, которая определит, что станет с Россией, с нами, с нашими детьми в следующей пятилетке. В программном документе обозначены главные направления в экономической социальной, культурной сфере, во внешнеполитическом курсе страны, в области здравоохранения, образования. Основной частью Программы является народ, и вся предвыборная кампания будет отличаться открытостью и честностью для наших избирателей», – сообщил спикер.

Упомянул И. И. Белеков также о том, что на Съезде утвердили списки федеральных и одномандатных кандидатов в депутаты ГосДумы РФ.

 «В истории Горного Алтая два кандидата от края, по партийному и окружному списку, является важнейшим событием. В первую очередь это говорит о том, что центральные органы обращают внимание и поддерживают наш, не очень большой по численности населения, регион, который является полноправным субъектом Российской Федерации», – особо подметил партийный лидер. При этом он выделил, что это стало важной вехой в этот год, на годовщину – 25 лет образования Республики Алтай и 260 лет входа алтайцев в состав Российского государства.

Рассказывая о речи В. В. Путина, спикер отметил, что, невзирая на сложности в государстве, выступление президента вселяет спокойствие и уверенность в будущем страны. «Россия – величайшая страна, и в зависимости от того, кого выберет народ, определится позиция государства и обеспечится его развитие, в числе которых и наш Горный Алтай », – сказал в заключение И. И. Белеков.


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.