29 июня в Горно-Алтайске прошла пресс-конференция относительно результатов 2-го этапа ...

29 июня в Горно-Алтайске прошла пресс-конференция относительно результатов 2-го этапа ...

30.06.2016

29 июня в Горно-Алтайске прошла пресс-конференция относительно результатов 2-го этапа 15-го Съезда партии «Единая Россия».

Иван Белеков, являющийся Председателем Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай на протяжении 3-х созывов и по совместительству секретарем отделения партии «Единая Россия», назвал основные отличительные черты новой предвыборной Программы. По его словам, она имеет кардинальные отличия от версий, относящихся к предыдущим годам. Так, впервые за современную историю Республики Алтай, являющейся небольшим, но очень важным субъектом Российской Федерации, который находится на стыке 3-х государств, было оказано большое внимание.

Очень важно, что в разработке и принятии Программы принимали участие не только эксперты, представители приемных Дмитрия Медведева и члены партийных отделений, но и обширные избирательные круги. Были сделаны обещания об улучшении положения в экономическом и социальном секторе. Свою роль для формирования подобных обстоятельств сыграли и международные санкции, общество обратило внимание на важность стратегических регионов. При выдвижении списка кандидатов уже не играли главнейшей роли кулуарные договоренности, а на первый план выдвинулось мнение гражданской общественности выраженное в резульатах предварительного голосования как результате эффектиности работы региолнального отделения Партии.

В федеральный список кандидатов ожидаемо для многих вошли Иван Белеков, Амана Тулеева, Ирина Евтушенко и Родион Букачаков. Для Республики Алтай и Партии данный съезд стал историческим, так как барьер предварительного голосования сумели преодолеть, пройдя на выдвижение, одновременно 2 кандидата.

Наталья Никитенко передала журналистам результаты обсуждений на площадках для дискуссий, на которых были сформированы основные пункты, касающиеся общественного блока. Социальные вопросы стали во главу угла, доминируя над остальными секциями. Уже есть планы относительно здравоохранения, образования, науки и связей с общественностью. Все это вскоре будет готова донести до избирателей сформированная команда агитаторов. На большую популярность партия рассчитывает за счет выдвижения представителей из народа, понимающих проблемы, существующие на местах, которым выразило доверие большинство во время предварительных выборов.

В завершении пресс-коференции перед почтенной публикой выступил Эмиль Тюхтенев, стоящий во время данного собрания во главе исполкома партии в качестве И.О. Он огласил приблизительные сроки создания избирательных штабов и выразил свое уважение к собравшимся представителям СМИ. Также он пожелал избирателям отнестись к грядущему процессу с должной ответственностью и совершить правильный выбор.

 


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.