Иван Белеков назвал предварительное голосование «Единой России» всенародным

Иван Белеков назвал предварительное голосование «Единой России» всенародным

25.04.2016

Кандидаты предварительного голосования Республики Алтай приняли участие в видеоконференции с президентом России Владимиром Путиным и председателем «Единой России», премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

В ходе своего обращения к участникам встречи глава государства призвал партийцев показать на предстоящих осенних выборах пример открытой, честной и конкурентной политической борьбы и пожелал всем кандидатам успехов.

Также он назвал «Единую Россию» ведущей политической силой. «Проводимая вами политика – это ответственная политика, взвешенная, направленная на благо людей, но лишенная какого бы то ни было  излишнего пафоса и ненужной словесной трескотни, за которой подчас ничего не стоит, кроме желания получить голоса избирателей», – подчеркнул президент.

Владимир Путин напомнил, что хотя процедура предварительного голосования является довольно новой для страны, «Единая Россия» уже использовала этот инструмент. В то же время он уточнил, что так широко по всей стране и по единым правилам предварительное голосование проводится впервые.

Как отметил после видеоконференции секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», участник предварительного голосования Иван Белеков, сегодня жители Республики Алтай независимо от идеологических воззрений с большим интересом  стали воспринимать сам факт проведения предварительного голосования. «Этот процесс можно по праву считать всенародным – среди кандидатов есть как члены и сторонники «Единой России», так и беспартийные граждане, а непосредственно в предварительном голосовании 22 мая смогут принять участие все жители, обладающие избирательным правом», – подчеркнул Белеков.

Также он добавил, что предварительное голосование и дискуссионные площадки, которые «Единая Россия» организует в рамках дебатов, играют важную роль в привлечении внимания граждан к избирательному процессу в целом.

Еще один участник предварительного голосования – молодой предприниматель, руководитель Майминского отделения «Молодой гвардии Единой России» Александр Лихачев считает, что предварительное голосование – это в первую очередь возможность приобретения нового политического опыта и непосредственной работы с избирателями.

«На предварительном голосовании мы можем не только показать и применить какие-то свои, пусть небольшие, навыки, но и продемонстрировать нашим ровесникам, нашей молодежи, что сегодня можно проявлять себя, пробовать силы в политике, вносить предложения и вести диалог с представителями власти. На примере предварительного отбора кандидатов партия «Единая Россия» еще раз показывает, что открыта для всех», - считает Лихачев.

Как напоминает пресс-служба регионального отделения партии власти, единый день предварительного голосования состоится 22 мая. В Республике Алтай кандидатами зарегистрированы девять человек: председатель Государственного Собрания — Эл Курултай Республики Алтай, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Белеков, глава Чемальского района, секретарь Чемальского местного отделения Партии Родион Букачаков, аспирант Горно-Алтайского госуниверситета, руководитель Горно-Алтайского отделения «Молодой гвардии Единой России» Роман Гордеев, директор Республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школы Сергей Грушин, предприниматель Сергей Кухтуеков, предприниматель, руководитель Майминского отделения «Молодой гвардии Единой России» Александр Лихачев, временно не работающий Леонид Маиков, специалист-эксперт Федеральной службы по финансовому мониторингу Айдар Мызин, мэр Горно-Алтайска, секретарь Горно-Алтайского местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Облогин.


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.