Белеков: Слова президента накладывают ответственность на каждого члена «Единой России»

15.04.2016

«Президент еще раз подчеркнул важную роль партии «Единая Россия» в политической системе всей нашей страны», – отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай Иван Белеков, комментируя выступление президента России Владимира Путина на прямой линии, состоявшейся в четверг, 14 апреля.

«Та оценка, которую дал Партии глава государства во время прямого общения с жителями страны, вне сомнения, накладывает большую долю ответственности на каждого члена «Единой России»: от секретаря первичного отделения или главы небольшого сельского поселения до лидеров региональных отделений и руководителей регионов. Это, безусловно, касается, и нашей республики, в которой на данный момент насчитывается около пяти тысяч членов Партии», – считает Иван Белеков.

«Нельзя не согласиться и с тем, что именно «Единая Россия» несёт сегодня груз ответственности за те вопросы, которые нам еще придется решить сообща, – сказал спикер. – Вместе с тем президент заметил, что Партия является консервативной, центристской платформой и, что самое главное, стабилизирующим элементом нашей политической системы».

Также руководитель республиканского парламента напомнил слова президента об ответственном отношении жителей страны к своим обязанностям как избирателей. «Сегодня и предварительное голосование, и дискуссионные площадки, которые проводит «Единая Россия» в рамках дебатов, играют важную роль в привлечении внимания наших граждан к избирательному процессу в целом и выбору не только депутатов Госдумы, но и направления дальнейшего развития нашей страны», – заключил Белеков.

Напомним, четырнадцатая по счету «Прямая линия», во время которой Владимир Путин отвечал на вопросы россиян, состоялась в четверг, 14 апреля. Она продлилась 3 часа 40 минут. За это время президент ответил на 80 вопросов.


РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.