Путин: в деле борьбы с коррупцией многое делаем

Путин: в деле борьбы с коррупцией многое делаем

10.12.2015

 

Без борьбы с коррупцией, которая подавляет любую экономическую активность, невозможно улучшать инвестиционный климат, считает президент РФ Владимир Путин.

"Имею ввиду борьбу, конечно, с коррупцией, которая подавляет любую экономическую активность. А у нас еще очень многое нужно сделать по этому направлению. И улучшать инвестиционный климат — без борьбы с коррупцией это тоже невозможно, а когда все отдают "своим да нашим", то ничего хорошего с точки зрения эффективности никогда не получается", — сказал Путин на встрече с активом ОНФ по реализации проекта "За честные закупки — борьба с коррупцией".

Президент высказал мнение, что ОНФ состоялось как самостоятельное большое и солидное движение, в котором бюрократия минимизирована почти до нуля и опора делается на граждан. Он также отметил, что проект "За честные закупки" является чрезвычайно востребованным, и выразил надежду, что по этому направлению удастся двигаться эффективно и менять ситуацию к лучшему.

"Знаю, что на представителей Народного фронта так или иначе оказывается давление, особенно вот на этом антикоррупционном треке. Конечно, не всем нравится, когда им говорят открыто, прямо, выставляют напоказ проблемы, говорят о причинах их возникновения. Ну вообще, критику, наверное, вообще мало кто любит", — отметил глава государства.

"Нужно, чтобы люди, которые сталкиваются с этими явлениями, понимали, что в конечном итоге это все идет на пользу", — добавил Путин.

РИА Новости ria.ru


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.