Виктор Озеров и Иван Белеков: мы начинаем избавляться от людей компрометирующих государство

Виктор Озеров и Иван Белеков: мы начинаем избавляться от людей компрометирующих государство

09.12.2015

 

Федеральный уполномоченный Партии призвал представителей общественных организаций и бизнес-сообщества занять активную гражданскую позицию и принять участие во всех этапах предварительного голосования

Общественно-политическая обстановка в регионе и предварительное голосование стали темой встречи федерального уполномоченного Партии в регионе Виктора Озерова с главой республики Алтай, членом Высшего совета Партии Александром Бердниковым, секретарем регионального отделения Партии, председателем Госсобрания – Эл Курултай Республики Алтай Иваном Белековым. Встреча прошла в понедельник, 7 декабря, в Горно-Алтайске.

Озеров заявил, что будет отвечать за то, чтобы предварительное партийное голосование прошло легитимно, открыто и на конкурентной основе

Сенатор назвал предстоящие выборы в Государственную Думу седьмого созыва главным политическим событием 2016 года и отметил, что их особенностью станет участие в предвыборной гонке 14 политических партий, которые на данный момент освобождены от сбора подписей.

«Кроме того, изменения в избирательном законодательстве дали возможность Республике Алтай вновь гарантированно получить своего представителя в нижней палате парламента», – заверил сенатор.

Особое внимание федеральный уполномоченный обратил на внутрипартийные отношения. «Мы должны понимать нашу основную цель – победу «Единой России» на выборах в Госдуму и избегать внутрипартийных конфликтов и противоречий», – отметил Озеров.

Обязательным условием для всех участников станет участие в дебатах. «Здесь важно не только обсудить самые актуальные для региона темы, но и собрать и аккумулировать лучшие идеи, которые поступят от их участников», – сказал федеральный уполномоченный Партии.

Как видите, теперь мы начинаем избавятся от людей компрометирующих государство, выставляя высокие требования к своим будущим кандидатам от «Единой России» уже на этапе предварительного голосования - особо потдержал уполномоченного Иван Белеков

Справка: 

22 мая 2016 года впервые пройдет общефедеральное предварительное партийное голосование. По результатам этого голосования будет сформирован список кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ от «Единой России».

«Единая Россия» приняла решение произвести отбор кандидатов не внутрипартийным, как было ранее, голосованием, а обратившись к населению субъектов Российской Федерации с предложением принять участие в общефедеральном предварительном голосовании. 22 мая в регионах страны откроют не менее 20% избирательных участков, действующих в региональных избиркомах. Принять участие в голосовании «Единая Россия» приглашает всех избирателей, независимо от их партийной принадлежности.

Партийным кандидатом может стать гражданин страны (член партии «Единая Россия» или беспартийный) в возрасте не менее 21 года, не имеющий судимости (в том числе снятой или погашенной) и активов за рубежом.

В ходе праймериз претендентам предстоит работать на нескольких площадках открытых дебатов. Наиболее актуальные предложения, представленные в программах участников праймериз, будут включены в программу кандидата «Единой России» в Государственную Думу.


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.