Секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов напоминает об историческом контексте Дня народного единства

Секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов напоминает об историческом контексте Дня народного единства

04.11.2015

 

Только объединив наши усилия, мы сможем уверенно двигаться вперед.

Секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов в праздничный день 4 ноября напомнил об историческом контексте Дня народного единства и пожелал россиянам мира и благополучия.

В России в среду, 4 ноября, отмечается День народного единства. С праздником россиян поздравил секретарь Генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

"Дорогие друзья! Примите мои поздравления с Днем народного единства. Он учрежден в память о победе воинов народного ополчения, освободивших в 1612 году Москву от иностранных интервентов. Эта победа спасла от гибели российское государство, продемонстрировала образец героизма и сплоченности всего российского народа", - отметил Неверов.

"Все мы хотим видеть нашу великую страну процветающей, сильной и независимой. Только объединив все наши усилия, мы сможем уверенно двигаться вперед, добиваясь стабильного и динамичного развития России, спокойной и мирной жизни ее граждан", - заявил секретарь Генсовета Партии.

"От всей души желаю вам здоровья и благополучия, мира и отличного настроения в этот праздничный день!" - заключил Неверов.

 

Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.