«Единая Россия» отстаивает «двойную» индексацию пенсий в 2016 году

«Единая Россия» отстаивает «двойную» индексацию пенсий в 2016 году

13.10.2015

 

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев поддержал инициативу представителей фракции «Единая Россия» об индексации пенсий в 2016 году. Партийцы считают, что выплаты должны быть проиндексированы дважды, чтобы индексация соответствовала реальному уровню инфляции.

«Мы обсудили вопросы, волнующие нас и наших избирателей. «Единая Россия» подтвердила, что знает состояние дел в регионах и считает, что при всей сложности экономической ситуации задачи и поручения главы государства должны быть выполнены. В первую очередь, речь идет о социальных обязательствах и поддержке регионов», - подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов по итогам встречи с Медведевым, состоявшейся на минувшей неделе. Особое внмиание Неверов обратил на то, что премьер-министр поддержал практически все предложения партии власти, касающиеся планирования бюджета на следующий год. 

Лидер регионального отделения «Единой России» Республики Алтай, спикер Государственного Собрания – Эл Курултай Иван Белеков отметил, что в непростой экономической ситуации действительно очень важно, чтобы решения депутатов принимались с учетом интересов пожилых людей. «На встрече с Дмитрием Медведевым были предложены важные и справедливые решения, призванные защитить наших пенсионеров от инфляции и возможного повышения цен», - считает Иван Белеков. 

С руководителем алтайского парламента соглашается председатель регионального отделения Союза пенсионеров России по Республике Алтай Константин Кремер. Общественник выразил уверенность, что партия власти выступила на стороне граждан пенсионного возраста и тем самым подтвердила проведение социально ответственной политики. «Будем надеяться, что инициативы «Единой России» по «двойной» индексации пенсий смогут не только на словах, но и на деле поддержать пенсионеров, проживающих на территории нашего региона», - сказал Кремер, особо подчеркнув, что пенсионеры нуждаются в усиленном внимании всех органов государственной власти.


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.