На осенней сессии Госдумы показывают «Мастер-класс для провокаторов»

На осенней сессии Госдумы показывают «Мастер-класс для провокаторов»

15.09.2015

В начале осенней сессии Госдумы был продемонстрирован отрывок из сюжета НТВ «Мастер-класс для провокаторов». Его героя, депутата Дмитрия Гудкова, единоросс Сергей Неверов обвинил в работе против интересов страны.

В начале осенней сессии Госдумы в зале заседаний был продемонстрирован отрывок из сюжета НТВ «Мастер-класс для провокаторов». Его героя, депутата Дмитрия Гудкова, единоросс Сергей Неверов обвинил в работе против интересов страны.

Выступая на первом пленарном заседании осенней сессии Госдумы, секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов продемонстрировал коллегам минутный отрывок из показанного ранее на НТВ сюжета «Мастер-класс для провокаторов».

«Пока мы спорим об экономической политике импортозамещения и вопросах избирательного законодательства, есть те, кто сидит с нами в этом зале, но прилагает все усилия, чтобы в стране становилось тяжелее, чтобы санкции усиливались», — сказал с трибуны депутат.

В представленном им ролике сообщается, что депутат от фракции «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков встречался с руководителем политотдела посольства Германии в России Хубертом Книршем, который интересовался, как оппозиция готовится к выборам.

«В случае, если не удастся пройти в парламент, проделанная работа позволит нам вывести людей на акцию протеста, поводом для которой будут выборы», — приводятся слова якобы Гудкова, который также якобы пытается убедить дипломата в том, что санкции против России на руку оппозиции.

«Позор тем, кто выбрал такой путь, кто советуется с сомнительными иностранными консультантами, пережевывая стейки», — прокомментировал сюжет Неверов.

Подробнее на РБК rbc. ru


Новость размещена: *



 

Комментарии

Нет ни одного комментария, вы можете добавить первый.